Фальцевая кровля на фасаде бревенчатого дома

26.06.2015

25 июня закончили работы по монтажу фасадов фальцевым металлом на нашем объекте. Главная идея - создать обращенные фасады на улицу без декора в минималистичном стиле, создавая образ нежилой скромной постройки.

 

В проекте был выбран металл светло-серого цвета, который хорошо сочетается с рыжими фасадами в вагонке – ей облицованы два других фасада. В результате дом получился достаточно брутальным, крепким на вид и не располагающим к контакту с его обитателями. Однако цель достигнута – с улицы дом прост и функционален, так как протяженный северный фасад хорошо изолирован от гниения металлической отделкой фальцевым металлом. Одноэтажную пристройку выполнили так же в металле – но не в «фальце» а в простом профлисте, чтобы разнообразить фактуру двух объемов.

 

При этой простоте и брутальности – внутри много света и достаточно уюта: бревенчатые стены только отшлифованы и окрашены в светло-зеленый цвет.

 

Подобный контраст экстерьера и интерьера создает еще больше уюта и комфорта в доме – встречает дом тебя утилитарно, не готовя увидеть много света, дерева в отделке, и тем более классическую мебель.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Насколько актуально нестандартное жилье в СПб?

22.03.2015

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload